jueves, 7 de diciembre de 2017

TALLER DE COCINA Y REPOSTERIA

PAY Frío de Oreo

   INGREDIENTES     
1/4 taza de jugo de  limón

1 lata de lechera

1 barra de queso crema

24 galletas oreo (las 24 galletas si es un molde grande sino pueden ser de 14 a 18 galletas)

100 gramos de mantequilla derretida

1 cucharada de grenetina.

4 cucharadas de agua

1 taza de leche

1 cucharada de esencia de vainilla.

Preparación

Las 24 Galletas las vas a romper dentro de su empaque para que sea fácil en un bowl vacías las Galletas y le echas los 100g de Mantequilla derretida y lo mezclas hasta que quede como una pasta después la pasta que te quedo la echas en el recipiente donde vas a hacer tu PAY DE OREO; lo refrigeras.

Licuas la barra de queso crema, una taza de leche, una lata de Lechera, una cucharada de esencia de vainilla y el jugo de limón en un traste echas las 4 cucharadas de agua y una cucharadita de grenetina y lo poner en el microondas por 10 segundos si no tienes microondas pones agua a calentar y pones el trastesito con las 4 cucharadas de agua y con la cucharada de grenetina no lo vacías, lo pones en el agua y lo tapas para que se mantenga el vapor después que la grenetina con agua este como miel lo vacías en tu mezcla y lo sigues licuando y después sacas las galletas con su molde y echas la mezcla y lo pones en el refrigerador por 1 hora y media ya esta si lo quieres más duro por 3 horas, si lo quieres más duro por 5 horas.



MUY RICO ME INVITARON

No hay comentarios.:

Publicar un comentario